Super Hero Movie+Subtitle Indonesia

by Resta | Movies on 01:22 AM, 13-Dec-11

Category: Movie Comedy



Wk wk wk kanyaknya hari ini bayak tawa , dari chat room ampek posting isinnya tawa semua . Wk wk wk mrgreen

Nama : Superhero
Dirilis : 28 maret 2008
Genre : Action, Comedy
Starcast : Drake Bell, Sara Paxton, Christopher McDonald, Leslie Nielsen
Durasi : 1 jam 21 menit
Ukuran : 98 Mb
Format : AVI
Source : DVD

Akhirnya, orang-orang di belakang waralaba sangat konyol Scary Movie telah menggunakan mereka sendiri 'wewenang khusus' untuk film superhero spoof. Setelah digigit oleh capung diubah secara genetik, sekolah pecundang Rick Riker tinggi mengembangkan kemampuan super seperti kekuatan yang luar biasa dan kulit lapis baja. Rick memutuskan untuk menggunakan kekuatan barunya untuk kebaikan dan menjadi seorang pejuang kejahatan berkostum dikenal sebagai "The Dragonfly". Namun, berdiri di jalan takdirnya adalah penjahat Lou Landers. Setelah percobaan yang salah, Lou mengembangkan kekuatan untuk mencuri kekuatan hidup seseorang dan dalam pencarian pengecut untuk keabadian menjadi supervillain, Dengan kekuatan yang tak terbayangkan, kecepatan luar biasa dan celana ketat sangat tidak nyaman "Hourglass ini.", Akan Dragonfly dapat menghentikan pasir jam pasir itu dan menyelamatkan dunia? Lebih penting lagi, kita akan berhenti tertawa cukup lama untuk melihat?

Superhero-DVD-AHMAD-1.avi 47.8 Mb

Superhero-DVD-AHMAD-1.avi 50.6 Mb

Sub Indo nya.

superhero-dvd-1.zip

superhero-dvd-2.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Super Hero Movie+Subtitle Indonesia"

TrisnaKaze™ | Naruto Lovers | s60v2 [12:36 PM, 25-Jun-11]

absen dulu, hhe

Fuadi [12:52 PM, 25-Jun-11]

kduax.

Praktek [01:00 PM, 25-Jun-11]

kayaknya lucu banget ya gan..ijin nyomot dah,ttp semangat gan..biggrin

Flambon [01:26 PM, 25-Jun-11]

Ini sama ma superhero kocak ya gan biggrin

Fatkhur [02:27 PM, 25-Jun-11]

minyax aj sob..biggrin
dah nonton,.

Resta Endro Marjono [02:55 PM, 25-Jun-11]

flambon@ gak tau juga bos cz yg di tv dari indonesia . Yg ni bukan . . .biggrin

@ makasih dah mampir . . . biggrin

AFRITHO PAN BENTO [03:05 PM, 25-Jun-11]

Absen Siang bos
                                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                                                                                      

feriz [03:14 PM, 25-Jun-11]

gan film age of heroes nya pake in subtitle indo donk.
Thanks gan

Borneo45 [03:48 PM, 25-Jun-11]

met sore bos endro..wah asik nih nontn komedi

^ my name is reski ^ [04:40 PM, 25-Jun-11]

numpank istirahat bos

AiRuL [05:34 PM, 25-Jun-11]

absen sore sob,lanjutkan

Resta Endro Marjono [06:25 PM, 25-Jun-11]

feriz@ sory bos aq blum bisa dunlud uideonya three gak da jaringan , tsel gratisan dah mati . .mrgreen

Desainlove [08:16 PM, 25-Jun-11]

absen mlm boz telat

Edi Juari [08:16 PM, 25-Jun-11]

ijin sedottt mas
=)

feriz [08:57 PM, 25-Jun-11]

@bro endro. Oh gitu ya gan, ntar kalo udh bsa lg update in yg ada subtitle nya ya, oh ya 1 lg, cara nampilin subtitle di coreplayer gmana ya gan?

danz [09:04 PM, 25-Jun-11]

nyimak za lah. .nunggu film yg ada subtitle nya biggrin

Rizky'e [09:24 PM, 25-Jun-11]

Nyimak ae.mem0ry dh penuh sob

i-dwie [12:05 AM, 26-Jun-11]

kunjunpan balik...
...kayak yg di tV" ITu YA WA!

cah_cosrex [07:32 AM, 26-Jun-11]

Keren ni unduh ahsmile

Resta Endro Marjono [09:01 AM, 26-Jun-11]

makasih smua dah mampir . .mrgreen

T®òLy Šqµ@d™ [11:39 AM, 26-Jun-11]

bakalan ngakak lagi ni ntar malem....
wkwkwkwk,,,

Satrio [06:55 PM, 24-Nov-11]

Wew.. . Tlg dong subtitle'a yaa. . biggrin

Ahmedjoned [01:33 AM, 13-Dec-11]

mampir minum mas boz...ma lhat2, mrgreen

Agus [01:38 AM, 13-Dec-11]

Follow me http://cerpen-agus.heck.in biggrin komenin cerpen q juga mrgreen

Dayz [04:00 AM, 13-Dec-11]

nyimak aja sob, udah pernah nontonmrgreen

cah_cosrex|The Interisti [04:57 AM, 13-Dec-11]

Pagi bang endro,kmana aja ga pernah maen lagi

Bozzes [05:00 AM, 13-Dec-11]

mantap sob..

pakkim [05:44 AM, 13-Dec-11]

hadir pagi bos ...ijin sedot

k-cyber [06:39 AM, 13-Dec-11]

slalu hadir di blognya kang endro biggrin

.mampir di blog ane kang, ada telsel tuh biggrin

bagasbr [06:47 AM, 13-Dec-11]

hadir dipagi yg cerah sob biggrin moga succes slalu

Setalar39 [08:26 AM, 13-Dec-11]

keren sob, makasih sob filmnya smile

Aliaqsarhamimy [08:40 AM, 13-Dec-11]

ajib sob

Ariv Venz [08:45 AM, 13-Dec-11]

kyk na keren neh,,

Meo [09:17 AM, 13-Dec-11]

absen pagi,

Reqst garuda didadaku 2 sob....

susan [10:24 AM, 13-Dec-11]

bang minta film korea yg mr idol.pliz

vi¢ky [12:36 PM, 13-Dec-11]

ijin jajal filmnya biggrin

s03pR!@ÐzH!'s [02:22 PM, 13-Dec-11]

absen siang N di tnggu follwbackny

BzorgBoyz [03:21 PM, 13-Dec-11]

patroli sore,,,,

Pillem nya keren,,,
Hehe

Hamli [04:10 PM, 13-Dec-11]

film nya sip lucu

Yudha79™ [05:52 PM, 13-Dec-11]

menarik jg nih bwt di tonton

.Ari wiwidz. [06:44 PM, 13-Dec-11]

ttp hdir sob...

Ari Budiman [07:13 PM, 13-Dec-11]

Hadir sOb . . .
Nyimak Lagi sob . . . 8)

Rachmat [11:53 PM, 13-Dec-11]

blogmu udh saya follow.
mohon d folback!

arrow http://rachmat24.mywapblog.com

Rachmat [11:56 PM, 13-Dec-11]

blogmu udh saya follow.
mohon d folback!

arrow http://rachmat24.mywapblog.com

Cadal [04:21 AM, 14-Dec-11]

numpang download gan...

Yanz Mancunian [10:07 AM, 14-Dec-11]

wkwkwkwk,
ternyata pilemnya bnyak lucunya

Ferdy [03:37 PM, 14-Dec-11]

ga bs di download gan,mgkn link ada yg salah.

Cabax Cc [07:57 PM, 14-Dec-11]

Wah ... Hebat sob bikin subttl ... Tolong bikin naruto shippuden season 8-9 sub indo dong ... Hehe smile

firdy [07:55 AM, 15-Dec-11]

gan request film UNITED dong please...

Rizki [01:15 PM, 22-Dec-11]

ijin fullow ya.

ryuzaki [11:40 AM, 17-Jan-12]

yg sub indo frmt 3gp da g. . .gan?

omantea [12:58 PM, 27-Jan-12]

ada yg ukuran'y di prkcil dnk gan... Biar cpt di dunlot nya..
mski kualitas gmbr trun ra po2.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images