Bleach episode 317 - 321 subtitle indo

by Resta | Movies on 02:01 PM, 13-May-11

Category: Bleach Season 15

Hello ! Apa kabar Nih tadi ada yang nanyain blech . . . Untuk sementara yang episode dulu aja ya biggrin bleach movie nya lagi nyari yang sub indo soalnya bleach movie nya yang ada gak ada sub indo nya . . . yang ada sub indo nya baru naruto movie tanks mrgreen

Bleach episode 317.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Insiden aneh di Seireitei?! Pasukan Gotei 13 menyerang!"
Subtitle by : Naruchigo

Bleach episode 318.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Renji vs. Rukia?! Pertarungan antar teman!"
-Subtitle By : Kakasensei-

Bleach episode 319.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Ichigo Tertangkap! Kabur dari Soul Society!"
-Subtitle By : Primakashi-

Bleach episode 320.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Gotei 13, Tinggal di dunia nyata!"
-Subtitle By : NejiTobi-

Bleach episode 321.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Pertarungan melawan diri sendiri!, Ikkaku vs. Ikkaku!"
Subtitle by : Naruchigo

silahkan di download bleach episode 322 keluar 17 mei 2011

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Bleach episode 317 - 321 subtitle indo"

Salga | Berbagi Pemahaman dan Pengertian [03:06 PM, 13-May-11]

Akhirnya ada jug 3gp, keren bro smile jadi penasaran ama pertarungan dengan diri sendiri.

Salga | Berbagi Pemahaman dan Pengertian [03:06 PM, 13-May-11]

Akhirnya ada jug 3gp, keren bro smile jadi penasaran ama pertarungan dengan diri sendiri.

Resta Endro Marjono [03:57 PM, 13-May-11]

oke bro naruto nya juga 3gp bro silahken diunduh mrgreen

Ykubnay [08:22 PM, 13-May-11]

hmmm mlm kang

Resta Endro Marjono [08:47 PM, 13-May-11]

malem tanks udah mampir biggrin

sandro BJM [09:24 PM, 13-May-11]

gan yg episod 318 ega bsa d'dowload...

Resta Endro Marjono [07:06 AM, 14-May-11]

masak gak bisa di download boz aku coba bisa wink

sandro BJM [07:24 AM, 14-May-11]

e..slh..yg 319 ega bsa d'download gan...

Resta Endro Marjono [07:28 AM, 14-May-11]

wah bner yg 319 gak bisa sad oke aku perbaiki dulu ya wink

Resta Endro Marjono [07:33 AM, 14-May-11]

udah boz udah bisa biggrin maaf link nya salah nulis harus nya http:// keliru jadi htt:// . . mrgreen

sandro BJM [08:20 AM, 14-May-11]

sippppp..mksh gan...

Resta Endro Marjono [08:58 AM, 14-May-11]

yoi blech movie 3 udah keluar wink

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images