Bleach episode 317 - 321 subtitle indo

Di posting oleh Resta | Movies pada 02:01 PM, 13-May-11

Di: Bleach Season 15

Hello ! Apa kabar Nih tadi ada yang nanyain blech . . . Untuk sementara yang episode dulu aja ya biggrin bleach movie nya lagi nyari yang sub indo soalnya bleach movie nya yang ada gak ada sub indo nya . . . yang ada sub indo nya baru naruto movie tanks mrgreen

Bleach episode 317.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Insiden aneh di Seireitei?! Pasukan Gotei 13 menyerang!"
Subtitle by : Naruchigo

Bleach episode 318.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Renji vs. Rukia?! Pertarungan antar teman!"
-Subtitle By : Kakasensei-

Bleach episode 319.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Ichigo Tertangkap! Kabur dari Soul Society!"
-Subtitle By : Primakashi-

Bleach episode 320.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Gotei 13, Tinggal di dunia nyata!"
-Subtitle By : NejiTobi-

Bleach episode 321.3gp
-Subtitle Bahasa Indonesia-

"Pertarungan melawan diri sendiri!, Ikkaku vs. Ikkaku!"
Subtitle by : Naruchigo

silahkan di download bleach episode 322 keluar 17 mei 2011

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Bleach episode 317 - 321 subtitle indo"

Salga | Berbagi Pemahaman dan Pengertian pada 03:06 PM, 13-May-11

Akhirnya ada jug 3gp, keren bro smile jadi penasaran ama pertarungan dengan diri sendiri.

Salga | Berbagi Pemahaman dan Pengertian pada 03:06 PM, 13-May-11

Akhirnya ada jug 3gp, keren bro smile jadi penasaran ama pertarungan dengan diri sendiri.

Resta Endro Marjono pada 03:57 PM, 13-May-11

oke bro naruto nya juga 3gp bro silahken diunduh mrgreen

Ykubnay pada 08:22 PM, 13-May-11

hmmm mlm kang

Resta Endro Marjono pada 08:47 PM, 13-May-11

malem tanks udah mampir biggrin

sandro BJM pada 09:24 PM, 13-May-11

gan yg episod 318 ega bsa d'dowload...

Resta Endro Marjono pada 07:06 AM, 14-May-11

masak gak bisa di download boz aku coba bisa wink

sandro BJM pada 07:24 AM, 14-May-11

e..slh..yg 319 ega bsa d'download gan...

Resta Endro Marjono pada 07:28 AM, 14-May-11

wah bner yg 319 gak bisa sad oke aku perbaiki dulu ya wink

Resta Endro Marjono pada 07:33 AM, 14-May-11

udah boz udah bisa biggrin maaf link nya salah nulis harus nya http:// keliru jadi htt:// . . mrgreen

sandro BJM pada 08:20 AM, 14-May-11

sippppp..mksh gan...

Resta Endro Marjono pada 08:58 AM, 14-May-11

yoi blech movie 3 udah keluar wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar